
ÜBER UNS
Familie Regula & Josua Spörri-Ott
Wir, Regula und Josua Spörri-Ott, führen mit unserer Familie seit 2017 das Restaurant Heubode und unseren Landwirtschaftsbetrieb. Die Erfolgs-Geschichte begann bereits vor mehr als 20 Jahren durch Annemarie und Hansjakob Ott. Die zum Restaurant gehörende Landwirtschaft bildet die Grundlage unseres Gastronomiebetriebs. Beides ist uns sowohl Herzensangelegenheit als auch Herausforderung.
Aus der anfänglichen Bäse-Beiz ist ein Restaurant entstanden, in dem wir unsere Gäste kulinarisch verwöhnen und eine Eventgastronomie bieten, die für Genuss und Wohlbefinden sorgt. Wir sind passionierte Gastgeber und das Wohl unserer Gäste ist für uns zentral. Ebenso wichtig ist uns Regionalität, abgestimmt auf die jeweilige Saison.
Unsere beiden Kinder, Lauro und Gianna, bereichern unser Leben nebst dem ausgefüllten Hof- und Restaurant-Alltag.
Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzlichst,
Regula & Josua Spörri-Ott

Unser Küchen- und Service-Team

Anja Fischer
Köchin

Annemarie Ott
Senior-Chefin und
Gute Fee des Hauses

Josua Spörri
Landwirt, Grilleur des Hauses und Gastgeber

Delia Hüsser
Servicemitarbeiterin