
FLEISCH VOM HOF
Natura-Beef und Kräuterschwein
Wir bewirtschaften einen 20ha Landwirtschaftsbetrieb mit Mutterkuhhaltung. Unsere Grauviehherde ist unser ganzer Stolz und die Tiere werden mit grösster Sorgfalt, Leidenschaft und Achtung umsorgt. Das spezielle Aroma des Fleisches ist auf diese natürliche und stressfreie Haltung der Herde zurückzuführen und die Qualität wurde mit dem Label «Natura-Beef» ausgezeichnet.
Die Kälber bleiben im Stall und auf den Weiden mit ihren Müttern zusammen und ernähren sich ausschliesslich von Milch, Wasser, Heu und Gras. Freilandhaltung mit Sommerweide und Winterauslauf sowie eingestreute Liegeflächen sind Voraussetzung.
Von April bis Oktober leben 10 bis 12 Schweine auf grossem Umschwung auf unserem Betrieb. Auch hier wird das Fleisch vorwiegend im Restaurant veredelt, aber auch direktvermarktet.
Übrigens stehen unsere Stalltüren jederzeit offen!
Rauchfleisch
Hofeigenes Rauchfleisch passt perfekt zum Apéro oder an warmen Sommertagen.
Mischpakete
10 kg Natura-Beef Mischpakete, darin enthalten sind: Filet, Entrecôte, Huftsteak, Plätzli à la Minute, Geschnetzeltes, Voressen, Braten, Siedfleisch, Saftplätzli, Hamburger und Hackfleisch.
Das Fleisch ist gereift, abgepackt und vakuumiert für einen 2-Personen-Haushalt.
CHF 34.00 pro kg