DSC01579.JPG

GENUSS PUR

 

IM HEUBODE IN WILA

 

RESTAURANT HEUBODE

Wo auch das Auge mitisst

Unsere Küchenchefin verwöhnt Sie mit kreativen à-la-carte Gerichten, es gibt aber auch «Gluschtiges» für zwischendurch sowie köstliche Dessertkreationen. Frische und Regionalität stehen bei uns im Zentrum. Sämtliches Fleisch stammt von unserem eigenen Hof. Wir freuen uns, Sie bei uns im Heubode verwöhnen zu dürfen.

Freitag: 17.00 – 24.00 Uhr

Samstag: 10.00 – 24.00 Uhr

Sonntag: 10.00 – 19.00 Uhr

Gruppen ab 15 Personen begrüssen wir auf Anmeldung gerne auch an anderen Tagen.

à-la-Carte

Geniessen Sie gluschtige und liebevoll angerichtete Gerichte in unserem stimmungsvollen Gastraum oder auf unserer grossen, blumigen Terrasse.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Feste feiern

Feiern Sie im Heubode Geburtstag, Konfirmation, Hochzeit, Taufe, ein Jubiläum, einen Vereins- oder einen Firmen-Event. Ihr Anlass ist bei uns in guten Händen.

Gerne gestalten wir mit Ihnen zusammen einen auf Sie abgestimmten Menüvorschlag für einen kleinen Event, aber auch für Anlässe mit bis zu 60 Personen.

Gnüsser-Hüsli

Wenn es knistert im Holzofen, die Landschaft in einem weissen Mantel erscheint, Kerzen und Fackeln leuchten… dann sind Sie im Gnüsser-Hüsli in der Manzenhub angekommen.

 

Hier geniessen Sie in geschlossener Gesellschaft einen gemütlichen Fondue- oder Raclette-Abend.

Ab November bis anfangs März für 8 bis 12 Personen buchbar.

Jahresprogramm

Der Heubode bietet diverse saisonale Events wie die Kalbsmetzgete im Frühling, das 4-Gänge-Oster-Menü oder die Schweinsmetzgete im Herbst.